Постное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 

Ассорти из свежих овощей

Ассорти из маринованных овощей

 САЛАТЫ

Разноцветный (цветная капуста, капуста брокколи, фасоль, кукуруза, перец болгарский, растительное масло)

Летний (болгарский перец, лук зеленый, помидор, огурец, масло растительное)

Салат по деревенски    (маринованые шампиньоны, корнишон, картофель отварной)

Винегрет

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из овощей

Щи грибные

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Перец фаршированный овощами

Гуляш грибной

Сазан жареный

Семга жареная

Вареники с картофелем и грибами

 

ГАРНИРЫ


 Картофель жареный с грибами

Картофель фри

Картофель по деревенски

Овощное ассорти

Рис с овощами

 

ДЕСЕРТ

Ассорти фруктовое

Яблоко печеное с курагой и орехами

 

НАПИТКИ

Морс клюквеный

Морс черносмородиновый